• QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
  • 1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

同学们画笔下诠释“有一种生活美学叫成都” 60幅主题小报获奖

发表时间:2018-11-16 16:09 来源:成都文明网 责任编辑:关 荣

一等奖作品(部分)

  15日,由成都市文明办、市教育局主办,成都晚报社承办的“童眼看蓉城 我来当小编”2018年成都市“节日小报”系列创评活动,进行了“有一种生活美学叫成都”主题常规创评评审。据悉,此次专题创评共收到349幅作品,经初评、现场评审等环节,评审产生了一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名及优秀奖25名,共计60幅小报作品获奖。其中,简阳市云龙镇中心小学、雷家九义校、青羊区实验中学、人民北路小学华侨校区等4所学校报送的5幅作品获得了一等奖。

  在同学们的画笔下,天府绿道宛如城市绿色动脉、太古里与大慈寺交相呼应诠释着传统与现代、火锅、川剧、蜀绣都是成都独一无二的生活美学……据悉,获奖的优秀“节日小报”将通过成都文明网、成都志愿者网等新媒体平台进行公布、展示,每期优秀获奖作品还有望制作成节日小报台历,与孩子们亲密接触。(图文来源 成都晚报)

一等奖作品(部分)

二等奖作品(部分)

三等奖作品(部分)