• 未标题-1.jpg
  • QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

蓉城跨年迎新活动丰富多彩 一线劳动者全力保障迎新年

发表时间:2019-01-02 10:15 来源:成都文明网 责任编辑:田怀新

  元旦假期,辞旧迎新。虽然天气较冷,但仍然阻挡不了市民和游客的出游热情。12月31日,成都各式迎新活动丰富多彩,春熙路、太古里、宽窄巷子等市区的各个景点热闹非凡,游客如织,大家在成都共同迎接新的一年的到来。在今年的元旦节期间,在全市各地更是推出了大量的活动,让游客尽情感受在蓉城跨年的欢乐氛围。

  

  游客被熊猫玩偶吸引

  小长假成都旅游强势“吸睛”

  游客蓉城感受跨年欢乐氛围

  在今年的元旦节期间,全市各地推出了大量活动,让游客尽情感受蓉城跨年欢乐氛围。在天府芙蓉园举办的LIGHT UP芙蓉灯彩节上18米高的芙蓉花塔、千亩花海夜景、沉浸式体验区、超距楼影宇影秀、音乐旱喷、千人跨年跑等活动为游客营造了梦幻、浪漫至极的活动氛围;成都欢乐谷2019麦兜寻梦奇幻灯光节,为游客带来了一场别开生面的既刺激又欢快的跨年方式,在灯火构成的光影新世界中,让你身临其境地感受“光”的奇妙;双流万达“荧光夜跑+跨年演唱会”,千人共聚共享跨年狂欢。

  “元旦节,这次来成都我过的很开心。”1月1日下午正在宽窄巷子游玩的王女士告诉记者,一直都很想到成都的街头走一走,感受成都的热情。“昨晚在成都跨的年,真的太热闹了,成都的风景、美食、人文简直让我流连忘返。”

  这个假期的成都,除了好看好玩的,更有众多视听盛宴,德国贝多芬交响乐团跨年音乐会、维也纳皇家交响乐团2019新年音乐会中国巡演、2019Summer-宫崎骏·久石让经典动漫视听音乐会、Mech Chili辣浪电子音乐节等系列文化