• 未标题-1.jpg
  • QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

可爱、灵动!80余款警察、消防员形象熊猫衍生品亮相世警会

发表时间:2019-08-05 12:44 来源:成都文明网 责任编辑:田怀新

  距离第18届世界警察和消防员运动会开幕还有3天时间。8月5日上午,成都第18届世界警察和消防员运动会衍生品发布会在成都新华文轩购书中心总店举行。来自全国各地的礼品经销商、代理商及零售商来现场观摩,并达成多项签约合作。发布会的举行,是国内首个通过活动带动运动品牌、运动衍生品研发制作的上市产品。

警察、消防员、熊猫动漫形象衍生品

  2019成都世警会衍生品以警察、消防员、熊猫为动漫形象,将熊猫可爱、灵动与警察、消防员的形象结合,成为中国·成都第18届世界警察和消防员运动会的伴手礼,让全世界的人到成都选购和带向世界的精美纪念品。

衍生品赢得市民喜爱

  此次制作的衍生品总共有80余款,有服饰、配件、玩偶、文体用具、生活用品等,具有实用、收藏价值。“熊猫是中国、是成都的一个标志。”此次衍生品的设计师段蕾介绍说,将警察、消防员与熊猫结合为主体形象,融合四川地域特色火锅等及国际最新流行元素的世警会衍生品,将得到全世界人的喜爱,也将为成都这座美好的城市增添动漫文化的魅力。“此次衍生品的主角名为橙橙、嘟嘟,他们将是和平友爱的使者,代表中国、代表四川成都欢迎来自全世界的警察和消防员。”

  据了解,成都第18届世界警察和消防员衍生品将在2019中国(成都)首届国际警用消防装备博览会(成都世纪城信国际会展中心)、世警会各地方赛区、世警会衍生品官方旗舰店(成都市武侯区高升桥新华文轩购书中心总店)亮相。(图文来源 成都全搜索新闻网)