• 未标题-1.png
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

“成渝双城记,交通向未来”青春票卡设计大赛投票开启,快来选出你心中的“成渝CP”

发表时间:2022-05-12 18:01 来源:成都文明网 责任编辑:付俊豪

  夏日初长,万物并秀,在共青团四川省委员会、共青团重庆市委员会指导下,成都轨道交通集团有限公司、重庆市轨道交通(集团)有限公司于4月18日联合推出了“成渝双城记,交通向未来”青春票卡设计大赛。历经半个多月的征集,吸引了国内优秀青年艺术家、高校学生和设计机构从业人员等的积极参与,共收集到近百件投稿作品。

  经组委会按照赛事要求进行初步筛选后,最终有45件优秀作品脱颖而出,成功入围大赛的网络展示和投票环节。为营造良好比赛氛围,秉持公开、公正、公平、透明的原则,本次大赛作品将采用“专家评议+线上投票”的方式开展综合评选,确定最终获奖名单。

  谁的作品是你心目中“成渝CP”的最佳写照?即日起,你可选择从成都地铁、重庆轨道交通微信公众号的投票链接(或点击成都地铁微信公众号,对话框私信“投票”),即可进入投票页面为心动作品投票。

  投票时间:5月11日至5月16日23时。

  注意事项:每一个微信用户IP,每天可投3个作品,每个作品每天可投3票。

  欢迎大家积极转发,号召亲朋好友进行投票,让自己的心头宝C位出道!参与互动还有机会获得纪念票卡哦!

  本次活动禁止刷票买票等恶性竞争行为,一经发现,则直接取消评选资格。评选活动最终解释权归活动组委会所有。

  更多有关比赛的相关信息可关注“成都地铁”及“重庆轨道交通”公众号了解,投票详情信息可点击下方链接:

  https://mp.weixin.qq.com/s/ymyqMbvUr9TNcPffqNYnBw

  https://mp.weixin.qq.com/s/rjo-M2HM6quwdCYuKQknLQ

(来源:人民网)