• 未标题-1.png
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |红星新闻网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明城市材料报送系统

我们的节日·端午|2022年成华区“粽香庆端午 共传好家风”网络答题活动开始啦

发表时间:2022-06-02 15:03 来源:成都文明网 责任编辑:付俊豪

  端午佳节即将到来,为了弘扬文明有礼家风,引领广大家庭树立新时代家庭观,实现家教优良、家风文明,成都成华区“我们的节日·端午系列活动之2022年成华区'粽香庆端午共传好家风’网络答题活动”在2022年6月2日正式启动,欢迎大家积极参与。

  ·活动主题:粽香庆端午共传好家风

  ·指导单位:成都市精神文明建设办公室

  ·主办单位:成华区精神文明建设办公室

  ·活动时间:2022年6月2日-6月6日

  ·参与方式:扫描二维码,进入H5页面参与答题

 、

 

 

  ·活动规则:“粽香庆端午共传好家风”网络答题活动,共设置5道题目,每题10分,满分50分。限时完成作答目满分即可参与随机抽奖。我们将从回答正确的人中随机选择5名幸运答题者,获得“文明礼包”奖品。(本活动最终解释权归成华文明网所有)