• 成都广告图.jpg
  • QQ截图20151124152949.png
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都文明网区县联盟

成都新津征集60张“笑脸”迎新春

发表时间:2015-02-10 20:48 来源:成都文明网 责任编辑:李立光

    成都文明网讯 为传递幸福瞬间,在2015年新春佳节到来之时,“2015新津·新春面孔双微征集活动”在成都市新津县举行。活动以新津人晒2014幸福感言,发表对2015年新春寄语、新年愿景为主要内容,征集60张新津人民的笑脸面孔以及他们的60个新年愿望,制成笑脸面孔墙向公众展示。征集活动的第一天就吸引了众多市民的踊跃报名,纷纷通过“微言新津”界与“新津微吧”将自己的幸福笑脸上传,展示出了新津人的幸福感。 

  据介绍,本次活动的时间为2015年2月4日至3月5日。对外公开征集的时间是2月4日到2月27日止。征集范围为成都市新津县本地居民、网络观众等。征集要求为,照片内容为人像笑脸(本人或亲友均可)或家庭聚会照,照片要求清晰,无明显模糊,男士建议面容整洁,女士建议淡妆修饰,不得滥用他人或网络图片,不得使用修图软件进行大幅度修饰,一经发现将取消资格。

 

  报名方式:

  1、微博报名:微博上传照片,表述2014幸福感言和2015新年愿望,同时@水城新津官方微博。

  2、微信报名:关注并打开水城新津公众号页面,在“微言新津”界面进入“新津微吧”上传图片并加上个人2014幸福感言和2015愿望描述即可。

  2015年2月28日—3月4日,为所有笑脸的筛选期,邀请网络意见领袖、相关专业人士组成评审团队,评选出60幅年度新津最具代表性的面孔。

  2015年3月5日,对所有的60张图片进行公布。新浪微博与腾讯微信同时向公众展示获选名单。梨花会期间开始,新浪、腾讯官方微博和官方微信,以及参与梨花会报道的媒体,将对市民新年愿望的实现过程进行全程跟踪报道。成都全搜索和成都图片网也同时刊发获选市民的笑脸面孔墙。

  充分互动

  助力60位网友实现新年愿望

  据介绍,2015年3月5日-5月5日,获奖的网友在微博晒出所获礼品,并@水城新津开展互动。

  主办方将为10位网友于互动期内实现其新年愿望,网友在微博晒出幸福或幸福实现过程中所遇到的趣闻趣事,同时与@水城新津展开互动。另外50位暂时未实现愿望的网友可继续通过@水城新津互动完成新年愿望的实现。