• 未标题-1.png
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

崇州市文明单位全力保障通信畅通 筑牢疫情防控防线

发表时间:2022-04-14 10:12 来源:成都文明网 责任编辑:关 荣

  为了全力做好防控制度措施,落实落细具体防控措施,崇州市级文明单位中国移动四川崇州分公司积极响应号召,结合自身的实际情况,通过提供通信保障支撑、便民惠民服务、利用大数据等技术助力疫情防控工作开展,努力为疫情防控各项工作保驾护航。

  全力以赴做好事先预备工作。主动与当地政府和疫情防控指挥部联系,收集需求,确保各核酸检测点的高效畅通网络。为确保防疫工作稳中有序进行,提前制定疫情期间通讯应急服务方案,安排每个网格负责人做好所在区域的对接工作。

  全力以赴做好通信保障支撑。针对人数较多的核酸检测点位和大型厂区,安排应急通信车进行驻点保障,工作人员全程参与,全力为疫情防控核酸检测工作提供坚实的网络保障。

  全力以赴做好内部疫情防控。走访渠道门店,检查和指导疫情防控各项工作,加强渠道管控,做好“教育、防控、惩戒、问责”四个到位,对防疫执行、法律法规、生产安全反复宣讲,确保每个门店100%落实疫情防控各项要求。

  防疫是攻坚战,也是科技战。文明单位中国移动四川崇州分公司用“移动速度”完成抗疫通信保障任务,诠释着大国央企使命担当,助力政府打赢疫情防控阻击战。(图文/崇州市文明办)