• 未标题-1.jpg
  • QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

金牛区召开迎接2020年全国文明城市复查和成都市综合文明指数暨城乡环境治理测评工作会

发表时间:2020-05-18 14:13 来源:成都文明网 责任编辑:关荣

会议现场

  5月15日,成都市金牛区委宣传部召开了金牛区迎接2020年全国文明城市复查和成都市综合文明指数暨城乡环境治理测评工作部署会。

  会上,区委宣传部常务副部长、区文明办主任刘汉科同志总结了金牛区2019年全国文明城市测评和成都市综合文明指数暨城乡环境治理测评工作,对2020年测评工作进行了安排部署,并传达了区委常委、区委宣传部彭洪泽的指示。彭部长肯定了去年全区在全国文明城市测评工作中取得的成绩。对今年测评工作提出了几点要求,他指出,今年是精神文明创建集中检阅年,中央文明委将评选第六届全国文明城市,金牛区作为成都市的中心城区之一,文明创建水平的高低对成都市能否以优异的成绩通过全国文明城市复查,连续五届蝉联全国文明城市,发挥着举足轻重的作用,并强调一是要认清形势,提高站位;二是要加强部署,细化责任;三是要对标对表,强化导向;四是要固强补弱,持续用力。(图文/金牛区文明办)

会议现场