• W020180410552981422185.jpg
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

“四美农家·最美乡村”示范评选活动在金堂县云合场镇举行

发表时间:2021-01-04 15:34 来源:成都文明网 责任编辑:田怀新

 

活动现场

  近日,爱成都·迎大运“云合好声音”歌唱比赛暨“四美农家·最美乡村”示范评选活动在金堂县云合场镇举行。全镇11支参赛队伍以饱满的热情、昂扬的斗志,讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,唱响新时代主旋律。

  此次“云合好声音”歌唱比赛历经激烈角逐,最终6支参赛队伍脱颖而出,展现了云合人积极向上、活力四射的良好精神面貌。

  本次歌唱比赛不仅唱响了奋斗拼搏的主旋律,展示了蓬勃向上、团结奋进的精神风貌,也进一步激发了广大群众的爱国主义热情。

  本次“四美农家·最美乡村”评选活动以村两委、农户示范院落评比,实现农村环境“一处美”带动“全域美”,“环境美”促进“生活美”,加快推进“水美云合·最美乡村”建设,努力建设“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”社会主义新农村。(图/文 金堂县文明办)