• 未标题-1.jpg
  • QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

蒲江新时代文明实践中心:党的创新理论“云宣讲”正式上线

发表时间:2020-05-29 12:59 来源:成都文明网 责任编辑:关荣

  5月22日,蒲江县组织开展党的创新理论基层宣讲走进新时代文明实践中心首场活动。此次宣讲在寿安街道新时代文明实践所举行,采取“线下宣讲+云端直播”的形式,吸引了2000余名干部群众观看学习。

  活动中,县委讲师团成员、县政协研究室主任郭昌南围绕“学习和践行社会主义核心价值观感悟分享”这一主题,多角度解读了社会主义核心价值观的背景、重大意义和深刻内涵,并结合自身实践经验,就如何践行社会主义核心价值观进行了分享交流,宣讲贴近实际、生动具体,对大家践行社会主义核心价值观具有很好的指导作用。宣讲后,3名现场听众还结合自身实际,分享交流了各自的体会和感受。

  下一步,蒲江县还将持续开展党的创新理论进基层系列宣讲活动,依托新时代文明实践中心等基层课堂阵地,广泛开展针对性更强、面对面、分众化、互动化的特色宣讲,不断拓宽理论惠民覆盖面,真正让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。(图文/蒲江县文明办)