• W020180410552981422185.jpg
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

郫都浦兴社区开展爱成都·迎大运亲子运动会活动

发表时间:2021-03-18 20:18 来源:成都文明网 责任编辑:田怀新

活动现场

活动现场

  为发动全民参与助力大运、社区共享欢庆大运,助力成都市加快建设世界赛事名城,同时促进社区儿童的身心健康发展,拉近亲子关系,增强邻里互动,2021年3月17日,郫都区犀浦街道浦兴社区联合自组织大邑县黑籽儿社会服务中心在岷江广场开展“和美浦兴 快乐共享”系列之爱成都·迎大运亲子运动会活动。

  孩子们在各自家长的带领下,早早来到了岷江广场。在漫天飞扬的彩色泡泡中,大家一起参与热身游戏“你比我猜”,拉开了本次亲子运动会的帷幕。在欢声笑语中,“运动员”们勇敢挑战,互相配合,相互鼓励、完成了各项运动比赛,运气球、两人三足、亲子跳绳、趣味保龄、亲子过河等。最后一个集体项目“拔河”将运动会氛围推向高潮,一声声助威呐喊,一个个汗流浃背,这条麻绳拉动的不仅仅是这一项比赛,更拉近了社区居民的距离,在这一刻,比赛中每一位都是胜利者。

  本次爱成都·迎大运亲子运动会进一步提升了社区居民参与大运、服务大运的意识,同时也让社区居民锻炼了身体,促进了亲子之间的互动、增进了居民之间的交流。(图/文 郫都区文明办)