• W020180410552981422185.jpg
  • 未标题-1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

郫都区犀浦街道开展“百年党史·波澜壮阔”党史学习打卡游园活动

发表时间:2021-05-26 14:52 来源:成都文明网 责任编辑:龚 里

  为庆祝中国共产党成立100周年,学习党史不忘初心,持续深化爱国主义教育,5月22日,郫都区双林村开展了一场别出心裁的“百年党史·波澜壮阔”党史学习打卡游园活动。

活动现场

  本次游园活动设计了“奋斗百年路,启航新征程——向党说句心里话”、“改天换地新纪元——光辉党史我知晓”、“声动的力量——一曲红歌献给党”、“忽如一夜春风来——经济特区迎春来”、“明党史悟思想——豪情满怀绘蓝图”、“不忘初心——重走长征路”等6个环节,每个环节任务都以党史上的重要节点为背景,重温峥嵘岁月。此外,活动现场设置“建党百年历程,回顾光辉事迹”科普栏,让每一位党员与居民朋友们一同感受波澜壮阔的百年征程。“这个活动太有意义了,祝福我们祖国,祝福我们党。”伴随着居民朋友们的祝福和欢笑,本次游园会完美落幕。 

  本次党史游园活动将党史学习与趣味游戏相结合,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员的历史责任感,让党史学习教育走实又走心,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为党的百年华诞献礼!(图/文 郫都区文明办)