• 未标题-1.jpg
  • QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

天府新区居民乐享“书话里的美丽生活” 丰富社区公共文化空间

发表时间:2019-11-04 14:15 来源:成都文明网 责任编辑:龚里

  立足乐享高品质成都生活社区营造和具有历史文化特质的代表性社区公共文化空间打造,展示向上向善向美的华阳精神,依托成都本土文化艺术专家资源,2019年10月29日,由华阳街道联合市民政局、云公益举办的“我的街巷·我的城”乐享高品质成都生活暨“书画里的美丽生活”华阳街绘画公益活动在华阳街道文化馆(趣园)举办,活动现场可谓是一场精神美的熏陶。

活动现场

  活动现场邀请到了国家一级美术师、名家书画院西南分院常务副院长、成都市文广新局系统书画研究会专家王心泰等8名书画大师与现场30余名书画爱好者面对面友情互动。现场通过观看视频——“时光穿越70年·看成都变迁”,回顾老成都的历史,紧接着,现场专家和居民们一起进行作品分享、现场题字作画互动,充分展示了社区高品质美好生活和社会大发展的优秀书画作品和时代新风貌。

活动现场

  据悉,本次活动的优秀书画作品将和华阳街道志愿者共同打造的巨幅画《我和我的祖国》一同被收录进《我的街巷我的城—共建社区乐享高品质成都生活》画册,进行广泛传播展示,展现华阳街道良好的精神面貌和高素养的人文情怀。(图文来源 天府新区文明办)