• 未标题-1.jpg
  • QQ截图20180410151123.jpg
  • 成都广告图.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

新都区开展纪念五四运动100周年特别主题团日活动

发表时间:2019-05-14 18:40 来源:成都文明网 责任编辑:田怀新

活动现场

  为隆重纪念五四运动100周年,共青团成都市新都区委员会于5月6日在四川省荣军休养院隆重举行新都区“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年特别主题团日活动并进行“五四”表彰。

  活动在庄严的国歌声中拉开序幕。各区级部门、镇(街道)团组织负责同志,青联委员、优秀青年、中学生、青年志愿者和社会组织青年等200余名各界青年代表认真聆听了革命前辈涂伯毅声情并茂的诗歌朗诵,把大家带回了那个战火纷飞的年代。随后由10名优秀团员青年代表为新团员佩戴团徽并庄严宣誓。

  大会还表彰了新都区2018年度五四红旗团委、五四红旗团支部(总支)、优秀共青团干部、优秀共青团员、青年岗位能手、优秀创业青年、优秀青年志愿者7个奖项共计70个个人和集体。

  本次主题团日活动以纪念“五四”运动100周年为主线,紧紧围绕激励青年“围绕中心、服务大局”建设,旨在充分发挥共青团团结青年、引领青年的作用,向新都区广大青年传递积极向上、创新创造的正确价值导向,以青春之我成就青春未来,为建设现代化国际范成北新中心城区贡献青春力量。(图/文 新都区文明办)