• 成都广告图.jpg
  • QQ截图20151216150111.png
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都文明网区县联盟

全国首创 成都首个体育网络平台上线

发表时间:2015-07-16 09:02 来源:成都文明网 责任编辑:李立光

  

 

    快来免费体测免费开“运动处方”  

  先预约·再体测

  1、登录成都市国民体质监测中心网址www.cdtzjc.com (搜索“成都体质监测与全民健身”就能找到哦)

  2、点击首页“预约测试”,进入预约服务

  3、完善你的“个人资料”后,请选择就近预约测试

  4、根据页面提示,选择预约测试的日期以及时间段

  5、提交以上信息,预约成功

  6、按照预约的时间,到预约的点位进行免费体测

  由成都市体育局、市国民体质监测中心共同推出的“体质健康 全城约”网络平台7月15日正式上线。市民只要登录www.cdtzjc.com进行预约,就可以到就近的体质测定预约测试点,进行免费的体质测定。检测点会为您开出科学的“运动处方”,指导您科学锻炼。这也标志着成都市科学健身公共服务进入“互联网+”的数字化时代。

  “近年来,成都市委市政府高度重视体育公共服务工作,要求进一步健全体育公共服务体系,加快互联网+体育融合,提升市民身体素质以及提供便捷的体育生活服务。”成都市体育局局长谭学军介绍,“体质健康 全城约”是全国首创的体质监测及科学健康指导服务平台,让市民可以就近、方便地进行体质测试,依据体质状况来选择适合自己的运动项目。通过平台的实用性、服务性、互动性特点,力争建好一张国民体质监测服务网,让体质监测服务进入千家万户,全民共享科学健身。