• 成都广告图.jpg
  • QQ截图20151216150111.png
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

成都文明网邀你一起“文明致青春”

发表时间:2016-06-06 10:03 来源:成都文明网 责任编辑:罗航昊

  又是一年毕业季,学生时代的结束,留在你记忆最深处的是什么?是朋友间彼此相依的身影?还是红色跑道上大汗淋漓的你?亦或是军训中磨了水泡的双脚……成都文明网将于近日开展“这个夏天,文明致青春”网络文明传播活动,呼吁大家在回忆起那些有欢乐、有悲伤、也有遗憾的逝去时光时,要用文明行为留下校园的美好。

  参与方式:

  手写信:表达怀念的方式有千万种,日记、邮件、备忘录...但也许这一种,会让多年后的你更能感受到学生时代的单纯美好,一封诚挚的手写信,送给永远年轻的自己。

  新浪微博:随手拍下校园内的文明人、文明事以及校园美景、美食,参与到#这个夏天,文明致青春#微话题讨论中,让我们一起以自己的方式纪念我们的校园。微话题地址:http://weibo.com/p/1008081ff602cfae59165557d97dadc1281dc9?k=%E8%BF%99%E4%B8%AA%E5%A4%8F%E5%A4%A9%EF%BC%8C%E6%96%87%E6%98%8E%E8%87%B4%E9%9D%92%E6%98%A5&from=526&_from_=huati_topic

  微声音:还记得当年毕业时难忘的一幕吗?还对大学时的遗憾耿耿于怀吗?还记得同桌的那个他(她)吗?还怀念吐槽无数次的学校食堂的饭菜吗?大声说出来,让我们一起来分享那些“遗失的美好”。

  投稿邮箱:514043400@qq.com