• 成都广告图.jpg
  • 1.jpg
中国文明网 |成都志愿者网 |成都公益组织服务园 |成都文明网信息报送系统 |成都志愿者在线注册管理系统 |成都文明城市材料报送系统 |成都榜样公众推荐平台

成都举行“暖冬义捐,爱满校园”主题义捐活动

发表时间:2016-10-28 09:49 来源:成都文明网 责任编辑:周娜

  

  志愿者们在小广场内搭建好捐赠点位 

   热心的同学们正填写捐赠单 

  成都文明网讯 26日,由四川传媒学院青年志愿者协会联合英语文化节导演组主办,成都文明网网承办的,为期三天的 “暖冬义捐,爱满校园”主题义捐活动在四川传媒学院广场内顺利开展,近百名校内师生伸出援手,捐出衣物、书籍、生活、学习用品等物资给留守儿童,给这个凉意四起的秋天带来一股暖流。

  本次活动系“蓉城有爱”网络公益系列活动的子活动之一,主要倡导师生们给需要帮助的留守儿童捐赠书本和衣服。活动期间,不时有师生前来询问捐赠事宜,志愿者们分工合作,捐赠过程有条不紊。截至昨日,共募集书籍类物品65件,学习类物品80件,生活类物品78件。募捐者王兰说:“我是一名大一新生,第一次参加这样的活动,我给小朋友们捐了3本书,希望他们能够体会到读书的乐趣,从书中得到快乐。”玉兰还表示,有机会一定会到山区看看孩子们。

  此次活动募集的物资将在募捐结束后送至宜宾珙县,给山区留守儿童们一个温暖且充实的冬天。公益不止,爱心不息。希望有更多的人参与到“暖冬”活动中来,让山区的孩子们更阳光健康地成长。(记者 陈丹)